domingo, 7 de octubre de 2012

Jornada 41: F.C. Cartagena 6 - Villarreal B 2

DESPEDIDA AGRIDULCE EN EL CARTAGONOVA.

Crónica de Marca

Fútbol Club Cartagena: Reina; Manolo Gaspar, Josemi, Abraham Paz, Chus Herrero; Dimas (Julien, minuto 61), Héctor Font, Collantes, Toni Moral (Marc Fernández, minuto 66); Toni Moral y Braulio (Salva Chamorro, minuto 71).

Villlareal B: Jorge; Iriome, Lejeune, Kiko, Jaume; Edu Ramos (Barrientos, minuto 47), Toribio, Moi, Manu Trigueros (Mauricio, minuto 71); Gerard Bordás; y Lucas Porcar (Moreno, minuto 58).

Goles: 1-0. Minuto 9: Braulio. 1-1. Minuto 10: Gerard Bordás. 2-1. Minuto 24: Abraham Paz. 3-1. Minuto 26: Toni Moral. 4-1. Minuto 61: Braulio. 4-2. Minuto 79: Gerard Bordás. 5-2. Minuto 86: Salva Chamorro. 6-2. Minuto 91: Salva Chamorro.

Árbitro: José Ramón Piñeiro Crespo, del comité asturiano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Reina, Chus Herrero y Toni Moral y a los visitantes Manu Trigueros, Iriome, Jaume Costa y Toribio.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésima primera jornada de la Liga en Segunda División que se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 2.000 espectadores.