miércoles, 3 de octubre de 2012

Jornada 33: F.C. Cartagena 1 - Celta Vigo 1

Una botella lanzada desde la grada del Cartagonova, que ha impactado sobre un linier, ha propiciado la suspensión del encuentro entre Cartagena y Celta de Vigo, perteneciente a la trigésimo tercera jornada de la Liga Adelante, que empataban 1-1 tras 60 minutos de juego. Tras el hecho, el árbitro del partido Pino Zamorano mandó a sus compañeros al vestuario mientras los jugadores de ambos equipos permanecían sobre el césped, anunciándose la suspensión definitiva instantes más tarde por la megafonía del estadio.

Pino Zamorano suspende el Cartagena-Celta (1-1)

El árbitro da por acabado el partido en el minuto 59 con empate a uno tras impactar un pequeño objeto en uno de sus asistentes.

Cartagena y Celta empatan en el partido suspendido.

La media hora que restaba por jugarse tras la agresión sufrida por el asistente César David Escribano el pasado 7 de abril no ha deparado variación alguna en el marcador final del encuentro.

Fútbol Club Cartagena: Reina; Manolo Gaspar, Goni, Josemi, Chus Herrero; Mariano Sánchez, Héctor Font, Collantes, Lafuente; Toni Moral y Braulio.

Real Club Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Catalá, Túñez, Bellvís; Borja Oubiña, Insa, De Lucas, Cristian Bustos; Joan Tomás y Toni (Roberto Lago, minuto 89).

Goles: 0-1, m.2: Bermejo. 1-1, m.50: T. Moral

Árbitro: Alfonso Pino Zamorano, del comité castellano manchego. Mostró la tarjeta amarilla a los visitantes Borja Oubiña y De Lucas y expulsó al preparador físico del Cartagena, Antonio Gómez, por retener el balón en la banda.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Liga de Segunda División que se reanudó a partir del minuto 14 de la segunda parte en el estadio Cartagonova, a puerta cerrada, después de que fuese suspendido el 7 de abril por la agresión sufrida por el asistente arbitral César David Escribano Pérez. En el exterior del estadio varios centenares de seguidores locales vieron el partido a través de una pantalla gigante de televisión.