miércoles, 3 de octubre de 2012

Jornada 32: Real Murcia 2 - F.C. Cartagena 1

El Murcia hunde a un Cartagena colista.
La derrota ante el equipo grana deja al Efesé colista de la Liga Adelante y a ocho puntos de la salvación, Huesca y Guadalajara con 33 puntos.

El Real Murcia se llevó el derbi frente al Fútbol Club Cartagena (2-1) en un partido en el que el dominio estuvo repartido: si en el primer tiempo los albinegros fueron superiores a pesar del gol inicial de Emilio Sánchez, la segunda parte fue para el Murcia, sobre todo después de la expulsión de Dimas.

Ver crónica de marca.com

Ver fotos

Real Murcia: Alberto; Molinero (Mario Marín, minuto 66), Iván Amaya, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Cerrajería (Pedro, minuto 64), Isaac, Sutil; Emilio (Miguel Albiol, minuto 74) y Cristian García.

Cartagena: Juanma; Manolo Gaspar (Txiki, minuto 24), Chus Herrero, Abraham Paz, Manu Torres; Mariano Sánchez, Dimas, Collantes, Lafuente; Álvaro Antón (Héctor Font, minuto 55) y Salva Chamorro (Toni Moral, minuto 66).

Goles: 1-0. Minuto 6: Emilio. 1-1. Minuto 10: Manu Torres. 2-1. Minuto 74: Cristian García.

Árbitro: Juan Martínez Munuera, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Emilio, Óscar Sánchez, Pedro, Miguel Albiol y Sutil y a los visitantes Mariano Sánchez, Manu Torres, Txiki y Abraham Paz y dos a Dimas, quien fue expulsado en el minuto 62.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Liga en Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 13.092 espectadores.