domingo, 23 de septiembre de 2012

Jornada 13: Cartagena 1 - Elche 1

El primer disparo del FC cartagena llego en el minuto 25 en los pies de Collantes a pase en profundidad de Toni Moral, hasta ese minuto el monologo ilicitano fué claro. Hasta ese minuto el FC Cartagena ha sido un titere del equipo alicantino que se acercó peligrosamente en varias ocasiones que entre la defensa y el meta albinegro se encargaron de achicar. El FC Cartagena necesitó solamente de tres disparos para finalmente acertar con la portería ilicitana, consiguiendo el gol el falso 9, Collantes, cuando se alcanzaba el minuto 45 de la primera parte, para posteriormente concluir dicha primera parte 1-0 En la segunda parte el Efesé, salió a pelear el marcador y defenderlo con uñas y dientes ante un Elche, de Bordalás muy bien puesto sobre el césped del Cartagonova. En un despiste de la defensa Xumetra empató en una jugada desafortunada en la que Kijera no vio que le venía un futbolista por detrás para enviar el balón a la red, cuando el albinegro pretendía despejar. 1-1 en el minuto 77. Tras el gol del equipo visitante este volvió a tener el dominio del juego. En definitiva un partido más en el que el Cartagena da la cara hasta el final, tanto es asi que pudo llevarse la victoria si no llega a ser por el rebote de Abraham Paz que propició el gol del Elche. Un punto más para el efesé que no sirve de mucho pero que fue suficientemente justo. La mala noticia del encuentro es que vieron la cartulina amarilla y no jugarán el próximo partido en Almería, Dimas y Chus Herrero.