viernes, 28 de septiembre de 2012

Jornada 23: F.C. Cartagena 0 - Hércules 3

El FC Cartagena encajó su segunda derrota consecutiva ante un Hércules muy superior (0-3). Fue un partido muy decepcionante de los albinegros, que poco pudieron hacer en un partido que se le puso muy cuesta arriba ya en el primer tiempo, en el que el equipo herculano se vio favorecido por la suerte.

El encuentro comenzó muy igualado, pero en el minuto 17 Carlos Calvo lanzó un disparo que se coló en la portería de Manu Reina después de tocar en un defensa albinegro, algo que descolocó al guardameta.

Apenas ocho minutos después, en una jugada muy similar, era Arbilla el que marcaba, de nuevo favorecido por un rebote en un contrario, y el portero local poco pudo hacer para atajarlo. El Cartagena quedó tocado tras estos dos mazazos, y apenas causó peligro hasta el descanso.

En la renudación, con todo a favor, el Hércules controló el partido en el segundo tiempo, aprovechando las pérdidas de balón de un Cartagena muy inseguro atrás –se notó y mucho la falta del central Abraham Paz- para causar peligro. Así llegó el tercer tanto, en un penalti, quizá demasiado riguroso que cometió Goni sobre un atacante blanquiazul y que transformó Míchel, dejando el resultado en el 0-3 final.

Después de esta derrota, segunda consecutiva tras perder el pasado domingo en el campo del Deportivo de La Coruña, el conjunto albinegro se mantiene en puestos de descenso.