martes, 13 de septiembre de 2011

Toché marca su primer gol en la Liga griega y su equipo ya es líder

El santomerano José Verdú exgoleador del FC. Cartagena, Toché, anotó su primer gol en la Liga griega con la camiseta del Panathinaikos en la victoria de su equipo ante el PAS Giannena (3-1), en un partido jugado en el Olímpico de Atenas y correspondiente a la segunda jornada. El exdelantero del Cartagena marcó el segundo tanto de los locales, en el minuto 44 de la primera parte. También marcaron Sarriegi y Leto y el Panathinaikos ya lidera la clasificación con 6 puntos (dos victorias en dos jornadas). Antes de este gol, Toché ya había anotado otros dos. Fue en las previas de la Champions y de la Europa League, contra el Odense danés y el Maccabi israelí, respectivamente. El santomerano ya se ha convertido en uno de los jugadores más queridos por su nueva afición y es fijo en las alineaciones del técnico portugués Jesualdo Ferreira, ex de Benfica, Oporto y Málaga, quien fue el que más insistió el pasado verano para que Toché acabara llegando al club ateniense. Firmó hasta junio de 2014.