domingo, 18 de septiembre de 2011

En esta jornada la derrota del Cartagena ha sido totalmente justa

FC CARTAGENA 0 - ALCORCON 2

Sin en Sabadell la pasada jornada el Cartagena no mereció salir derrotado en esta ocasión hay que decir lo contrario porque ha sido un equipo sin juego, sin ideas, jugando solamente al patadon sin ser capazes de dar tres pases seguidos, sin crear peligro en la porteria contraria, sin profundidad, en fin nada de nada para un equipo que no olvidemos es de Segunda-A y además están empeñados en no terminar un partido con once jugadores, en esta ocasión ha sido el defensa Goni,

a partir de ese momento el Alcorcón se ha venido arriba y ha anotado los dos goles. El primero, de Quini (minuto 62), ha llegado tras otro saque de esquina. El segundo, de Miguélez (minuto 75), ha contado con la ayuda de Juanma. Desde el 0-1, la mayor parte del público ha coreadoen varias ocasiones el cántico de "¡Paco, vete ya!".