lunes, 1 de agosto de 2011

FC Torrevieja 0 - FC Cartagena 4

30-07-11 - El FC Cartagena demostró ante el Torrevieja su poderío y su dominio durante el cuarto encuentro de la pretemporada (0-4), siendo el equipo cartageno claramente superior en el Municipal Vicente García.

El Cartagena controló el partido de principio a fin frente a un Torrevieja que aún está echando a andar. El primer gol vino tras una inclusión en el área contraria de Salva Chamorro, que se metió hasta los palos de la porteria donde colocó un ´pase de la muerte´ a Maldonado que remató a placer en el minuto 12. Los siguientes dos tantos fueron obra de Chamorro, el primero en el 21 tras una jugada personal dentro del área, y el segundo lo marcó cabeceando un córner en el 27.

Se llegó con 0-3 al descanso y en la segundo parte se pudo ver al Cartagena con una defensa adelantada que conectaba muy bien con las bandas, por las que se adentró incontables veces. El equipo estaba cómodo y quería más goles arriesgando desde abajo. El último gol llegó en el 57 obra de Goiria, que salió en la segunda mitad.

FICHA TÉCNICA

FC Torrevieja: Koke; Vicente Boix, Jorge, Diego Meijide, Seco, Burguillos, Manu, Juande, Carrasco, Dieguito, Antón.

También jugaron: Manolo, Cristian, Abel, Córcoles, Ramiro, Nico, Cruz, Máiquez, Rafa, Manu Amores, Paul, Crespo.

FC Cartagena: Juanma; Gaspar, Josemi, Abraham Paz, Riau; Cléber, Dimas; Toni Moral, Maldonado; Salva Chamorro, Iván Bolado.

También jugaron: Kijera, Mariano, Txiki, Collantes, Lafuente, Antón, Marc Fernández, Goiría, Dani Gómez, José María, Pedro Baños, Raúl Godínez.

GOLES:
0-1. Min. 12. Maldonado remata dentro del área la dejada de Salva.
0-2. Min. 21. Salva Chamorro tras una jugada personal dentro del área.
0-3. Min. 27. Salva Chamorro remata un saque de córner.
0-4. Min. 57. Goiría remata dentro del área.

ÁRBITRO: Carbonell Hernández, del colegio valenciano, asistido en las bandas por Pascual Fermoso y Bolaños Maciá. Amonestó a Gaspar, Boix.

INCIDENCIAS: Estadio Vicente García, con alrededor de 500 espectadores. Césped en no muy buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del abogado cartagenero y conocido cartagenerista Luis Ruipérez.