miércoles, 10 de agosto de 2011

El Real Murcia conquistó el Triangular de Lorca

Lorca 0 - Real Murcia 1

El Real Murcia ha ganado el primer partido del triangular por 0-1 al Lorca, gracias a un gol de Pedro. En los tres penalties lanzados por cada equipo para posibles desempates, los granas también se han impuesto al anotar los tres lanzamientos por solo uno de los lorquinos.

En el minuto 19 ha llegado el primer gol de la tarde, en una gran jugada de Kike, que dio el 'pase de la muerte' a Pedro, quien remató a placer para poner el 0-1 a favor del Real Murcia contra el Lorca.

En el primero de los duelos de la velada, el Real Murcia se enfrenta al Lorca Atlético con la siguiente alineación: Alberto, Mario Marín, Rubén Párraga, Aguilera, Pedro, Luciano, Kike, Rodri, Eddy, Nico y Lionel.

FC Cartagena 0 - Real Murcia 1

El árbitro pita el final ante la bronca final. El torneo lo gana de este modo el Real Murcia, que se ha impuesto en sus dos choques. Ahora Cartagena y Lorca se disputarán el segundo puesto.

La tensión en el encuentro ha acabado con la expulsión del jugador albinegro Josemi, por impactar con su cabeza contra la testa de Sutil, cuando ambos disputaban un balón aéreo. Y en la siguiente jornada el también cartagenero Maldonado y su entrenador, Paco López, han sido expulsado al recriminar al colegiado que no amonestara una dura entrada de un jugador grana.

Paco Sutil, uno de los jugadores del Real Murcia más destacados del segundo encuentro, ha podido sentenciar definitivamente el triangular al estrellar una falta en el larguero. Aún puede empatar el Cartagena y aspirar a ganar la competición si se impone al Lorca con más diferencia de goles que los granas.

Chando ha marcado en el minuto 32, con un disparo cruzado ante el meta cartagenero, el primer gol del segundo partido del amistoso triple que se disputa en Lorca. Con este resultado y la victoria previa de los granas ante los locales, el Real Murcia se aseguraría ganar el triangular.

A falta de goles, el derbi de mayor rivalidad destacó en la primera media hora por el juego sucio, a pesar de que se trata de un amistoso. Los jugadores del Efesé están entrando muy duro y los granas no dudan en responder airados en lo que han sido, de momento, tentativas de broncas.

Para su segundo y último partido en el triangular, el Real Murcia ha cambiado casi completamente la alineación que se ha enfrentado al Lorca. Solo Alberto, en la portería, se mantiene del anterior once. Si se cumplen los pronósticos, el ganador de este choque será el campeón de la jornada.

Lorca 0 - FC Cartagena 0

El Cartagena ha ganado en los penaltis, gracias a sus tres lanzamientos acertados frente al fallo cometido por el Lorca. De esta forma, los albinegros quedan segundos en el torneo, que ha ganado el Real Murcia dadas sus dos victorias contra cartageneros y lorquinos.

El último partido acaba a cero. Ni Cartagena, ni Lorca han marcado en jugada en los dos encuentros de 45 minutos que han disputado. Los penaltis decidirán quien queda segundo en el torneo.

El Lorca tira de cambios para ganar tiempo con vistas a los penalties, en los que se decidirá el segundo puesto en el torneo si el resultado acaba en empate.

Pocas ocasiones en el tercer y último partido del triangular. El Cartagena, que ha cambiado de camiseta --de la blanca que ha lucido contra el Murcia a una dorada--, no logra imponer su presumible superioridad ante un rival que milita en una división inferior a la suya. De hecho, Chipi, en el minuto 25 ha tenido la mejor ocasión de este choque.